Aviso de Privacidad

Commercial Bridge and Technology S.A. de C.V. , mejor conocido como OutletShop.Mx , con domicilio en calle Luis Spota 105-B, colonia Colonia Independencia, ciudad Benito Juárez, municipio o delegación Benito Juárez, c.p. 03660, en la entidad de Ciudad de México, país México , y portal de internet www.outletshop.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
mercadotecnia publicitaria
prospección comercial


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:
Enviar directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Clientes a través de la cuenta de correo electrónico: ventas@outletshop.mx


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
Nombre
Teléfono celular
Correo electrónico


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Clientes a través de la cuenta de correo electrónico: ventas@outletshop.mx


Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. OutletShop.mx solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Mario Bermeo
b) Domicilio: calle Luis Spota 105-b, Colonia Independencia, CDMX, Colonia Independencia, Ciudad Benito Juárez, Municipio o Delegación Benito Juárez, C.P. 03660, en la entidad de Ciudad de México, país México
c) Correo electrónico: ventas@outletshop.mx
d) Número telefónico: 55 3330 1741
Otro dato de contacto: 55 8116 1118 (WhatsApp)


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Enviar solicitud al correo electrónico ventas@outletshop.mx
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Por el correo electrónico por medio del cual provenga la solicitud


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Como titular de datos personales, el \"Usuario\" podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a OutletShop.mx, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Clientes a través de la cuenta de correo electrónico: ventas@outletshop.mx.
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:
Mercadotecnia publicitaria
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Publicidad revisada por un usuario


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Aviso de privacidad publicado en la página web www.outletshop.mx.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Indicación de última modificación al Aviso de privacidad publicado en la página web www.outletshop.mx
 

Última actualización: 01/10/2020

 

FOLIO INAI: 00000294532
 

Contáctanos

Luis Spota 105-B, Col. Independencia 
Alcaldía Benito Juárez , CDMX

CP. O3660

Tels; 55 8116 1118 (WhatsApp)

55 3330 1741

Horario de Atención Telefónica en Ciudad de México
Lunes a Jueves  11:00 am - 6:00pm
Viernes  11:00am - 5:00pm

e-mail:  ventas@outletshop.mx , Atención 24x7x365

Warehouse
7611 Bartlett Ave, Laredo, TX 78041, EE. UU.

ACEPTAMOS

paypal-784404_960_720.png
como-puedo-activar-en-mi-tienda-la-forma
1280px-Oxxo_Logo.svg.png

© 2018 Outlet Shop.Mx

  • Twitter
  • Facebook icono social
  • Instagram